宮崎県 日南市 塚田農場 鹿児島県 霧島市 塚田農場 ご予約はこちら

食べて、飲んで、産地応援!

 お客様が自由に飲食を楽しむことのできる日常が戻ったときに、多くのお客様にお腹いっぱい塚田農場の地鶏料理を食べていただけるよう、コロナ禍の中であっても生産量を調整しながら地鶏を育て続けてきました。
 おいしく育った地鶏や食材が「早くお客様にたくさん召し上がっていただきたい!」と今か今かと出番を待っています。さぁ、みんなで乾杯しましょう!

※当店の鶏料理は地鶏を中心にご提供しておりますが、一部料理は「おいしさ」を鑑みて若鶏を使用しております。

事前にご予約いただけると ご案内がスムーズです。

ご予約はこちら
2大特典をご用意 特典1 または
特典2

コピーする

事前にご予約いただけると ご案内がスムーズです。

ご予約はこちら
3つのポイント
ポイント1 ポイント2 ポイント3

※在来種の血液百分率が50パーセント以上で、出生の証明ができ、「75日以上の飼育期間」「28日齢以降平飼い」「28日齢以降1平方メートル当たり10羽以下の飼育密度」という飼育条件をクリアしたもの。

事前にご予約いただけると ご案内がスムーズです。

ご予約はこちら

【塚田農場の“地鶏”について】

塚田農場では、宮崎県で育てた「みやざき地頭鶏」、鹿児島県で育てた「黒さつま鶏」中心に、産地直結でお届けしています。
※都心を中心に展開する『北海道シントク町塚田農場』では「新得地鶏」を扱っています。

※当店の鶏料理は地鶏を中心にご提供しておりますが、一部料理は「おいしさ」を鑑みて若鶏を使用しております。

みやざき地頭鶏 みやざき地頭鶏

宮崎の清涼な空気と広々とした環境の中、長い時間をかけ丁寧に育てられている宮崎のブランド鶏です。地鶏でありながらその肉質はやわらかく、はずむような弾力で噛みしめると溢れ出る肉汁は、旨みたっぷりで味わい深い。高い生産基準で育てられる宮崎が誇るブランド鶏です。

黒さつま鶏

自社の種鶏場でヒナをかえし、地元鹿児島の提携生産者の元でのびのびと育てています。その肉質は、水分が少なめで繊維が細かく、しっかりした弾力をもちながらもふんわりとした歯切れが特徴です。地鶏のなかでも脂が多く、濃い旨味をお楽しみいただける自信の品質でお届けしております。

事前にご予約いただけると ご案内がスムーズです。

ご予約はこちら

事前にご予約いただけると ご案内がスムーズです。

ご予約はこちら

※掲載写真・イラストは全てイメージです。記載の商品・本キャンペーンは、『宮崎県日南市(日向市)塚田農場』、『鹿児島県霧島市塚田農場』の店舗にてご利用いただけます。※ランチは対象外です。※他のクーポン券との併用はできません。※状況により、キャンペーン期間および内容が予告なく変更になる場合があります。詳細は各店舗までお問い合わせください。