地どりの美味しさを
様々なお料理でお楽しみください

素材本来のうま味を活かす
様々な調理法で地鶏を堪能する。

本来の旨味を味わって頂くため、
炭火焼を中心に様々な調理法を
取り入れております。

日々地鶏と向き合い、特質を
引き出すことを追求してきた「つかだ」。
地鶏の可能性を幅広い料理で楽しめる
「地どり屋つかだ」で、
濃く上質な地鶏の甘味とうま味を
余すことなくご堪能ください 。

フード・ドリンクメニューはこちら

おすすめ

【ひととおり】<お一人様>4,500円

<先付>季節のスープ/<前菜>本日の前菜4種盛り/<旬菜>グリーンサラダ 黒トリュフドレッシング/<逸品>地鶏のむね身たたき/<一口>本日の一口もの/<強肴>地鶏の小鉢/<名物>地鶏炭火焼/<箸休め>季節の小鉢/<メイン>地鶏のしゃぶすき

「地鶏のむね身たたき」は+500円で「地鶏 刺身盛り合わせ」へ変更可能です。
<〆のお食事 +500円> 濃厚たまごの親子丼

※地鶏のむね身たたき・地鶏の小鉢・地鶏 刺身盛り合わせは、「塩せき熟成ハム製法」により非加熱食肉製品の規格基準をクリアした製品を使用しています。

店舗周辺地図

地図

関連リンク

  • 食べログ
  • 一休
  • Instagram
  • Google Map

姉妹店