



自社でヒナをかえし、契約農家が育成。
生産者の顔が見える地鶏を使用した炭火焼です。
※3,000円以上のご飲食が対象となります ※全国の「宮崎県日南市/日向市 塚田農場」「鹿児島県霧島市 塚田農場」「日南館新館 大和店」が対象です。※「北海道シントク町 塚田農場」は対象ではございません。
期間中何度でもご利用できます!
再会をおトクに楽しめる
2大特典をご用意
食べて産地応援♪
自社でヒナをかえし、契約農家が育成。
生産者の顔が見える地鶏を使用した炭火焼です。
※3,000円以上のご飲食が対象となります ※全国の「宮崎県日南市/日向市 塚田農場」「鹿児島県霧島市 塚田農場」「日南館新館 大和店」が対象です。※「北海道シントク町 塚田農場」は対象ではございません。
さらに
11月1日は本格焼酎の日♪
酒造さんと共同開発した樽熟成の本格焼酎など
塚田農場でしか飲めない特別な焼酎もございます。
この機会にぜひ色々な焼酎を気軽にお楽しみください。
※3,000円以上のご飲食が対象となります ※全国の「宮崎県日南市/日向市 塚田農場」「鹿児島県霧島市 塚田農場」「日南館新館 大和店」が対象です。※「北海道シントク町 塚田農場」は対象ではございません。
※キャンペーン対象店舗に関して
食店等へのガイドライン遵守要請に基づき感染予防対策を徹底しながら、順次営業再開しております。最新の営業状況は塚田農場公式サイトhttps://www.tsukadanojo.jp/または塚田農場公式アプリにてご確認ください。※キャンペーン期間に関して
キャンペーン期間は感染再拡大や政府及び自治体の要請等の影響により、予告なく変更する場合がございます。予めご了承いただきますようお願いいたします。感染拡大防止の観点から
席間隔をあけてご案内している為、
お席に限りがございます。
ぜひ事前にご予約ください。
炭火で丁寧に焼き上げた地鶏のむね肉・ふりそで・手羽に朴葉(ほおば)がほんのりと香り、さわやかな実山椒の風味と麦味噌のコク深い旨味が広がる、この時期だけのアレンジメニューです。
明治3年創業 鹿児島の藤安醸造さんによる、通常の商品の2倍以上の麦麹を使った麦味噌の自然な旨味と豊かな香りをご堪能ください。
しめじと舞茸のソテー、生マッシュルーム、アクセントにナッツをふりかけた、素材の食感と旨みが楽しめる秋ならではの地鶏ももたたきです。自慢の一品を是非ご賞味ください!
※ナッツアレルギーの方はご注意ください。※当社の冷製地鶏料理 は、塩せき加工を施した地鶏を使用しています。念のため抵抗力にご不安のある方はお控えください。
南九州の郷土料理といえばコレ!
塚田農場独自の流通により、地鶏のたたきをご提供できるようになりました。感動のもっちり食感をご堪能ください!
人気メニューが復活!
アボカドのクリーミーな味わいとささみのもっちりとした食感に、山わさびとマルタニ醤油が相性良し!
冷製地鶏の定番つまみ
もちもちの地鶏ささみをわさび醤油でシンプルにお楽しみください。
絶妙な旨味と食感がたまらない
とろけるような地鶏のミンチに、日向漬けのポリポリ食感、とびっこのぷちぷち食感、韓国のりのパリパリ食感と旨じょっぱさが絶妙な、くせになる味わいです。
※1 鶏わさは「ささみ」または「むねみ」でのご提供となります。※当社の冷製地鶏料理は、塩せき加工を施した地鶏を使用しています。念のため抵抗力にご不安のある方はお控えください。※このマークは地鶏を使用した料理です。
甘みと歯ごたえギッシリの爆弾ステーキ
おっきなエノキの切り株に地 鶏のつくねを乗っけて、ド〜ン!と香ばしい丸焼きにしました。
※卵は地鶏の卵ではありません。
瀬戸内海産の真牡蠣を特製イカわたソースで
ぷりぷりの牡蠣に店仕込みの特製ソースを絡めて包み焼きにし、じっくりと旨みを閉じ込めました。開いた瞬間にフワッと広がる香りもお楽しみください!
※仕入れ状況により産地が変更になる場合があります。
ふっくら肉厚鰻の
お一人様一個推奨!
こだわり卵「塚だま」を使用した店仕込みの卵焼きに肉厚のふっくら鰻、昆布を海苔でくるっと巻いて、ガブリとかぶりついてください!
※「塚だま」は地鶏の卵ではありません。
開発6年、当店自慢の逸品が秋冬仕様で登場!
焼きたてでジューシーな地鶏の手羽に親鶏のもも肉入りのつくねを詰め込み、参鶏湯スパイスで仕上げました。
食物繊維たっぷり
カリッ!ホクッ!ピリッ!蓮根の食物繊維が糸を引く、素材感たっぷりのピリ辛おつまみです。
柚子香る
舞茸、しめじ、えのき、マッシュルーム、4種のきのこをローストして旨みをギュッと閉じ込めて、さっぱりとした浅漬けにしました。
季節のデザート
7つの素材をふんだんに使ってアレンジした塚田農場特製の「白くまアイス」を、お口直しにぜひご賞味ください。